La redazione della trasmissione multimediale 'L'Italia del Gusto' ha messo assieme il riso vialone nano della Riseria Rebustini di Ansom di Minerbe (Verona),il talento cucinario di Mario Valentini
della Trattoria alla Vigna di Cadola di Ponte nelle Alpi e la bontà delle trote dei Laghetti De Prà di Soverzene.
Il risultato : un risotto alla trota di una impressionante delicatezza .Il tutto ripreso dalle telecamere
della trasmissione multimediale.
Un ottimo laboratorio, in vista de le Giornate del Buon Evento, che proporranno a Ponte nelle Alpi
una serata sul pesce di fiume e di lago.
della Trattoria alla Vigna di Cadola di Ponte nelle Alpi e la bontà delle trote dei Laghetti De Prà di Soverzene.
Il risultato : un risotto alla trota di una impressionante delicatezza .Il tutto ripreso dalle telecamere
della trasmissione multimediale.
Un ottimo laboratorio, in vista de le Giornate del Buon Evento, che proporranno a Ponte nelle Alpi
una serata sul pesce di fiume e di lago.
Commenti
Posta un commento