Stefano Iovino, nume tutelare della Pescheria L'Angolo di Mare a Quinto di Tv, napoletano
verace, ha scelto per la trasmissione multimediale L'Italia del Gusto, la pasta di Gragnano de
Il Vecchio Pastaio, che propone anche nella sua fornitissima bottega.
"Nel rispetto della Grande secolare
Tradizione di Gragnano, produciamo ogni giorno, sotto lo sguardo vigile
del nostro ottimo mastro pastaio, con metodo artigianale
Pasta di Gragnano IGP di elevatissima qualità.
Selezioniamo le migliori semole di grano duro che vengono miscelate solo
con l’acqua fresca delle purissime - millenarie - sorgenti
di Gragnano, con tanta passione cura e maestria.
Ogni nostro formato è trafilato lentamente solo con trafile al bronzo, come la storia insegna, che donano una straordinaria ruvidità alla Pasta;
asciughiamo solo a bassa temperatura, in maniera
molto lenta, per impreziosire ancora di più la qualità eccelsa degli
oltre 30 formati di nostra produzione, unica, saporita,
profumata, con un controllo assiduo sempre dell’uomo in tutte le
fasi.
Siamo un pastificio all’ avanguardia con un importante capacità produttiva.
Lavoriamo quotidianamente con rigoroso e scrupoloso metodo artigianale;
siamo gli unici artigiani di Gragnano a poter garantire forniture
continue, costanti, grandi, 12 mesi l’anno, di Eccellente Pasta
Artigianale di Gragnano IGP a tutti i clienti della distribuzione
italiana ed estera che si pongono l’obiettivo di presentare sui loro
mercati un prodotto di Pasta Artigianale IGP di notevole qualità, senza
rischiare rotture di stock in modo particolare durante
le festività, potendo argomentare con tranquillità e soddisfazione
la vendita di un prodotto di Grande rilievo, fidelizzando il consumatore
finale che non ne potrà più fare a meno, in modo
particolare nei momenti di gratificazioni personali del palato e
tutte le feste con gli amici."
Pressa di ultimissima generazione per la produzione della Pasta
Lavorazione della Pasta sui telai in legno
Silos in tela per lo stoccaggio della Semola di grano duro di alta qualità
Confezionatrici di ultima generazione
Celle per la lenta essiccazione a bassa temperatura
Celle per la lenta essiccazione a bassa temperatura
Eccellente Pasta
Artigianale di Gragnano IGP a tutti i clienti della distribuzione
italiana ed estera che si pongono l’obiettivo di presentare sui loro
mercati un prodotto di Pasta Artigianale IGP di notevole qualità, senza
rischiare rotture di stock in modo particolare durante
le festività, potendo argomentare con tranquillità e soddisfazione
la vendita di un prodotto di Grande rilievo, fidelizzando il consumatore
finale che non ne potrà più fare a meno, in modo
particolare nei momenti di gratificazioni personali del palato e
tutte le feste con gli amici.
Pressa di ultimissima generazione per la produzione della Pasta
Lavorazione della Pasta sui telai in legno
Silos in tela per lo stoccaggio della Semola di grano duro di alta qualità
Confezionatrici di ultima generazione
Celle per la lenta essiccazione a bassa temperatura
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