Il Vecchio Pastaio di Gragnano

Stefano Iovino, nume tutelare della Pescheria L'Angolo di Mare a Quinto di Tv, napoletano
verace, ha scelto per la trasmissione multimediale L'Italia del Gusto, la pasta di Gragnano de
Il Vecchio Pastaio, che propone anche nella sua fornitissima bottega.


"Nel rispetto della Grande secolare Tradizione di Gragnano, produciamo ogni giorno, sotto lo sguardo vigile del nostro ottimo mastro pastaio, con metodo artigianale Pasta di Gragnano IGP di elevatissima qualità. Selezioniamo le migliori semole di grano duro che vengono miscelate solo con l’acqua fresca delle purissime - millenarie - sorgenti di Gragnano, con tanta passione cura e maestria.
 
Ogni nostro formato è trafilato lentamente solo con trafile al bronzo, come la storia insegna, che donano una straordinaria ruvidità alla Pasta; asciughiamo solo a bassa temperatura, in maniera molto lenta, per impreziosire ancora di più la qualità eccelsa degli oltre 30 formati di nostra produzione, unica, saporita, profumata, con un controllo assiduo sempre dell’uomo in tutte le fasi.
 
Siamo un pastificio all’ avanguardia con un importante capacità produttiva. Lavoriamo quotidianamente con rigoroso e scrupoloso metodo artigianale; siamo gli unici artigiani di Gragnano a poter garantire forniture continue, costanti, grandi, 12 mesi l’anno, di Eccellente Pasta Artigianale di Gragnano IGP a tutti i clienti della distribuzione italiana ed estera che si pongono l’obiettivo di presentare sui loro mercati un prodotto di Pasta Artigianale IGP di notevole qualità, senza rischiare rotture di stock in modo particolare durante le festività, potendo argomentare con tranquillità e soddisfazione la vendita di un prodotto di Grande rilievo, fidelizzando il consumatore finale che non ne potrà più fare a meno, in modo particolare nei momenti di gratificazioni personali del palato e tutte le feste con gli amici."
 
Pressa di ultimissima generazione per la produzione della Pasta
Lavorazione della Pasta sui telai in legno
Silos in tela per lo stoccaggio della Semola di grano duro di alta qualità

Confezionatrici di ultima generazione
Celle per la lenta essiccazione a bassa temperatura

Celle per la lenta essiccazione a bassa temperatura
Eccellente Pasta Artigianale di Gragnano IGP a tutti i clienti della distribuzione italiana ed estera che si pongono l’obiettivo di presentare sui loro mercati un prodotto di Pasta Artigianale IGP di notevole qualità, senza rischiare rotture di stock in modo particolare durante le festività, potendo argomentare con tranquillità e soddisfazione la vendita di un prodotto di Grande rilievo, fidelizzando il consumatore finale che non ne potrà più fare a meno, in modo particolare nei momenti di gratificazioni personali del palato e tutte le feste con gli amici.
 
Pressa di ultimissima generazione per la produzione della Pasta
Lavorazione della Pasta sui telai in legno
Silos in tela per lo stoccaggio della Semola di grano duro di alta qualità

Confezionatrici di ultima generazione
Celle per la lenta essiccazione a bassa temperatura

Commenti