La
rete Borghi d’Europa ha iniziato il 2019,Anno del Turismo Lento,
scegliendo quattro
strade
per il Percorso Internazionale I Mulini del Gusto e le Vie della
Pizza.
Le
interviste a Stefano di Friulpizza (Varmo e Gradisca di Sedegliano),
a Valentina e
Lucio
( Flambro-Friulpizza) e a Marco Bigolin di Terre Vive (Mulino e
Pastificio) di
Rossano
Veneto (Vi) e la contemporanea pubblicazione della intervista di
Bruno Sganga,
giornalista
ed enogastronomo, a Gino Sorbillo, per il Magazine La Verità nel
Piatto,
hanno
segnato l’inizio della nuova avventura informativa.
“
Ci proponiamo – osserva Renzo Lupatin, presidente di Borghi
d’Europa-,di realizzare
una
informazione chiara ed onesta, utilizzando un linguaggio semplice ed
accessibile.
Mai
come oggi siamo e saremo i nemici dichiarati della confusione, del
baccano
inconcludente
che sembrano affollare il mondo dell’enogastronomia.Meno urla, meno
apparenze
e più cultura!”
Renzo Lupatin firma la convenzione per
la valorizzazione dei vini bianchi italiani
e di Spagna a Siviglia
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