Michele ,dopo il Golabar di Maserada sul Piave,ha pensato di impegnarsi in
un’altra avventura ,aprendo a Salgareda (giusto in centro), un altro
locale.
Arredamento che
sembra minimalista, razionale e che invece suggerisce linee di sobria
eleganza, di confort autentico,il Gola di Salgareda ripropone l’idea
del bar-bakery, ricollegandosi alla produzione artigianale del
Panificio Pasticceria Floreno.
La luminosità del
sito ti avvolge,donando al locale una sorta di invito alla
comunicazione rilassata, slow, al di fuori dei tempi ‘folli’ di
questa nostra era.
Si inizia dalla
colazione del mattino.
Caffè Vergnano 1882
è già una firma di pregio.La buona scelta di croissanteria
artigianale, di dolci
rende ancor più
vivace la giornata.
Poi si prosegue :
gli aperitivi, con assaggi deliziosi ; le pause pranzo con snack e
proposte di rigorosa produzione artigianale e l’uso di eccellenze
certe ; i pomeriggi e le serate, magari con eventi di stile.
Buone birre, vini
mai banali e una accoglienza entusiasta, senza mai diventare
invasiva.
Questi, in quattro
parole i segreti di Golabar a Salgareda, nella Sinistra Piave
trevigiana.
Come si suol dire :
di qua (Maserada ) e di là del Piave.
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