La natura incontaminata delle Prealpi Carniche.
Le acque minerali note in tutto il Friuli Venezia Giulia per il gusto leggero e delicato.
In questo ambiente naturale vi nasceil Prosciutto di Pradis®: una piccola prelibatezza piena di immaginabili suggestioni.
Il Prosciutto di Pradis è frutto di una lavorazione artigianale
fatta con cura, a partire dalla selezione dei capi. Questi, infatti,
sono scelti con attenzione dal nostro personale specializzato.
La stagionatura, mai inferiore a 36-42 mesi, avviene in un microclima particolare che conferisce al Prosciutto di Pradis quel sapore, quel profumo e quel gusto che lo rendono inconfondibile.Il
Le acque minerali note in tutto il Friuli Venezia Giulia per il gusto leggero e delicato.
In questo ambiente naturale vi nasceil Prosciutto di Pradis®: una piccola prelibatezza piena di immaginabili suggestioni.
La cultura del saper fare
Fare un prosciutto genuino e gustoso richiede impegno, costanza e conoscenza.
È quella che viene chiamata“cultura del saper fare”:
saper selezionare i capi che poi porteremo in tavola
saper calibrare la salatura usando la giusta quantità al momento giusto
saper osservare il processo della stagionatura percependone i cambiamenti
e agendo di conseguenza
saper selezionare i capi che poi porteremo in tavola
saper calibrare la salatura usando la giusta quantità al momento giusto
saper osservare il processo della stagionatura percependone i cambiamenti
e agendo di conseguenza
Il risultato?
Il prosciutto: 36 e 42 mesi di bontà
La stagionatura, mai inferiore a 36-42 mesi, avviene in un microclima particolare che conferisce al Prosciutto di Pradis quel sapore, quel profumo e quel gusto che lo rendono inconfondibile.Il
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