VINI DA TERRE ESTREME


"vini da terre estreme" villa braida, treviso edizione 2017

Immagine estera di Villa Braida
"VINI DA TERRE ESTREME" VILLA BRAIDA, MOGLIANO VENETO, TREVISO - 19/20 Novembre 2017
Dopo il successo della scorso anno, sarà sempre Villa Braida ad ospitare l'edizione 2017 di "Vini da Terre Estreme" che i prossimi 19 e 20 Novembre si prepara a riconfermarsi, per il quinto anno, punto d’incontro privilegiato con la migliore tradizione vitivinicola “eroica” italiana e non solo.
L’evento che ha l’obiettivo di valorizzare e far conoscere vini straordinari e unici al mondo dei consumatori evoluti, appassionati enogastronomi e ai professionisti del settore, ripropone nei due giorni un programma sempre più ricco, fitto di seminari, workshop e degustazioni.

Domenica 19 Novembre
  • Ore 10.00 Apertura Workshop - Oltre 50 cantine “eroiche” riunite in un percorso di degustazione di oltre 300 etichette.
  • Ore 11.00 - 12.15 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: i vini eroici di montagna”
    in degustazione 10 etichette dalla Val d’Aosta alla Sicilia, passando per la Valtellina, il Trentino Alto Adige e l’Abruzzo.
    Guida la degustazione Alessandro Scorsone.
  • Ore 13.30 - 14.45 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: i vini eroici dell’entroterra italico”
    in degustazione 10 etichette dalle zone più impervie italiane.
    Guida la degustazione Alessandra Dinato.
  • Ore 16.00 -17.15 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: i vini eroici delle isole”
    in degustazione 10 etichette delle piccole isole italiane dalla Sardegna alla Sicilia passando per il Lazio e la Toscana.
    Guida la degustazione Alessandro Scorsone.
  • Ore 18.00 - 19.45 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: i vini bianchi eroici”
    in degustazione 10 etichette “eroiche”.
    Guida la degustazione Alessandra Dinato.
  • Ore 20.00 Chiusura Workshop
Dalla cucina, ogni ora, un piatto a tema.
Il ticket d’ingresso comprende il bicchiere, la degustazione libera sui banchi assaggio e la scelta di un piatto a tema in assaggio.
Gli ospiti possono comunque chiedere ulteriori piatti.
Assaggio con un ticket di € 3,00 cad
.
I prodotti di gastronomia sono selezionati da Cà Foresto e La Tavola Italiana.
Il menu è ideato e realizzato da: "Caffè in Cucina".


Loghi dei collaboratori
Lunedì 20 Novembre
  • Ore 10.00 Apertura Workshop.
  • Ore 13.30 - 14.45 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: i vini eroici dell’entroterra italico”
    degustazione di 10 etichette dalle zone più impervie italiane.
    Guida la degustazione Bartolomeo Roberto Lepori.
  • Ore 16.00 -17.15 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: le bollicine delle terre eroiche”
    egustazione di 10 etichette dalle zone più impervie d’Italia.
    Guida la degustazione Bartolomeo Roberto Lepori.
  • Ore 18.00 - 19.15 Seminario guidato - numero chiuso su prenotazione
    “Il coraggio di essere unici: i vini rossi eroici”
    degustazione di 10 etichette “eroiche”.
    Guida la degustazione Bartolomeo Roberto Lepori.
  • Ore 20.00 Chiusura Workshop
Dalla cucina, ogni ora, un piatto a tema.
Il ticket d’ingresso comprende il bicchiere, la degustazione libera sui banchi assaggio e la scelta di un piatto a tema in assaggio.
Gli ospiti possono comunque chiedere ulteriori piatti.
Assaggio con un ticket di € 3,00 cad.

I prodotti di gastronomia sono selezionati da Cà Foresto e La Tavola Italiana.
Il menu è ideato e realizzato da: "Caffè in Cucina".


Loghi dei collaboratori
  • Biglietto giornaliero € 20,00 intero
    € 10,00 operatori senza invito (Ho.Re.Ca.) su presentazione biglietto da visita
  • Seminari guidati € 20,00 previa prenotazione, numero chiuso
Con prenotazione on-line € 17 ingresso - € 17 seminari guidati
Per prenotazioni on-line sito A.I.S. we.aisveneto.it/vinidaterrestreme

Commenti