L'iniziativa di informazione de 'Le Giornate del Buon Evento', porta con sè anche percorsi
singolari, che si ispirano alle Vie d'Acqua.
La redazione della trasmissionbe multimediale L'Italia del Gusto realizzerà infatti alcune
puntate in collaborazione con la Pescheria L'Angolo del Mare di Stefno Iovino, napoletano
verace.
Stefano proporrà alcune ricette della tradizione napoletana ( la frittura di paranza ; i moscardini
affogati,il baccalà alla napoletana,la zuppa di pesce alla napoletana, ecc.) e alcune ricette della
tradizione veneta ( folpetti bolliti alla veneziana, il baccalà alla vicentina,brodetto di pesce alla 'ciosota', il fritto misto alla veneziana), ben innaffiate da vini delle due regioni.
singolari, che si ispirano alle Vie d'Acqua.
La redazione della trasmissionbe multimediale L'Italia del Gusto realizzerà infatti alcune
puntate in collaborazione con la Pescheria L'Angolo del Mare di Stefno Iovino, napoletano
verace.
Stefano proporrà alcune ricette della tradizione napoletana ( la frittura di paranza ; i moscardini
affogati,il baccalà alla napoletana,la zuppa di pesce alla napoletana, ecc.) e alcune ricette della
tradizione veneta ( folpetti bolliti alla veneziana, il baccalà alla vicentina,brodetto di pesce alla 'ciosota', il fritto misto alla veneziana), ben innaffiate da vini delle due regioni.
Commenti
Posta un commento