I Mulini del Gusto e le Vie della Pizza nel 2019, Anno del Turismo Lento




La rete Borghi d’Europa ha iniziato il 2019,Anno del Turismo Lento, scegliendo quattro
strade per il Percorso Internazionale I Mulini del Gusto e le Vie della Pizza.
Le interviste a Stefano di Friulpizza (Varmo e Gradisca di Sedegliano), a Valentina e
Lucio ( Flambro-Friulpizza) e a Marco Bigolin di Terre Vive (Mulino e Pastificio) di
Rossano Veneto (Vi) e la contemporanea pubblicazione della intervista di Bruno Sganga,
giornalista ed enogastronomo, a Gino Sorbillo, per il Magazine La Verità nel Piatto,
hanno segnato l’inizio della nuova avventura informativa.
“ Ci proponiamo – osserva Renzo Lupatin, presidente di Borghi d’Europa-,di realizzare
una informazione chiara ed onesta, utilizzando un linguaggio semplice ed accessibile.
Mai come oggi siamo e saremo i nemici dichiarati della confusione, del baccano
inconcludente che sembrano affollare il mondo dell’enogastronomia.Meno urla, meno
apparenze e più cultura!”
Renzo Lupatin firma la convenzione per
la valorizzazione dei vini bianchi italiani
e di Spagna a Siviglia

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