Prismafood a Borghi d'Europa,per il Percorso Internazionale Le Vie della Pizza




Si chiama ‘I Mulini del Gusto e le Vie della Pizza’, il percorso
internazionale che la rete Borghi d’Europa propone nell’Anno del
Turismo Lento.
I giornalisti e i comunicatori stanno sviluppando il percorso 
d’informazione intervistando i protagonisti della filiera di ben cinque 
paesi e regioni europee : Svizzera,Spagna,Francia,Austria,Germania,
Slovenia e Croazia.
Sergio Dus,ceo di Prismafood solutions di Valvasone è stato fra
i primi ad essere piacevolmente ‘bombardato’ dalle domande dei
giornalisti, grazie alla genialità di Stefano,il titolare di FriulPizza.
L’azienda produce forni,attrezzature e macchine soprattutto per il
mondo delle pizzerie.
Sergio Dus e Stefano Pase (sales manager dell’Azienda) hanno
raccontato la storia di un’esperienza, “tutti i prodotti Prismafood 
sono realizzati nei nostri stabilimenti a Valvasone in provincia di 
Pordenone.
Passione, competenza e continua formazione dello staff aziendale, 
insieme alla pluriennale esperienza del management, hanno consentito 
all’azienda un rapido sviluppo. L’azienda è titolare dell’intero processo 
produttivo, assicurando alla propria clientela una qualità costante nel
tempo e una rapida risposta per qualsiasi esigenza di consegna. “
Dopo l’intervista a Sergio Dus,Stefano Pase è intervenuto all’incontro
multimediale Parole & Storie in quel di Candelù di Maserada,ove è
stata ribadita la necessità di migliorare la comunicazione tecnica.
Un esempio fra tutti, i forni della linea Genius.
“Genius è una linea di forni professionali che adottano un design elegante
e minimalista.. Sono stati progettati per essere facili da pulire e  sono adatti 
a diverse esigenze di cottura: dal pane alla pasticceria, dalla pizza alle 
preparazioni gastronomiche. Basti ricordare, per le caratteristiche di tipo
tecnico, alcune soluzioni : la camera in acciaio inox, resistenze interne alla 
pietra. Grazie ad un innovativo sistema di controllo, Genius permette oltretutto
di raggiungere la temperatura desiderata in tempi ridotti con un significativo
 risparmio energetico. Genius è disponibile anche con vaporiera. 
La camera ventilata garantisce una cottura uniforme dei cibi."
Le caratteristiche della linea professionale Genius sono il frutto della ricerca 
Prismafood : serve soltanto una giusta comunicazione per far emergere 
i profili valoriali e tecnici dei prodotti e delle esperienze.
In questa direzione l’invito di Borghi d’Europa a Prismafood, serve a
promuovere la condivisione e la conoscenza del patrimonio culturale
d’impresa.

Risultati immagini per prismafood immagini forno genius

Commenti